Описание
При горении угля выделяется большое количество инфракрасных лучей, и поверхность запекается равномерно и быстро, чтобы не допустить запекания внутри. В мясе, рыбе, морепродуктах остается сочная текстура.
Дальние инфракрасные лучи пропускают тепло через ингредиенты, поэтому вы можете испечь продукт за короткое время, не теряя вкуса. |
Горит чисто, высокоустойчивым жаром, обладает большой длительностью горения, отсутствует запах и дым, остается минимум золы.
Его можно потушить и повторно воспламенить 2-3 раза. Розжиг угля рекомендуется делать в тестере на газу.
Его можно потушить и повторно воспламенить 2-3 раза. Розжиг угля рекомендуется делать в тестере на газу.
Отзывы
Отзывов пока нет.